Джон Терри исключает возвращение Англии после капитана Челси …

Джон Терри исключает возвращение Англии после капитана Челси …

За 10 лет до сезона 2010-11 включительно в рамках Кубка Англии было выплачено 643 миллиона фунтов стерлингов в виде призовых, телевизионных платежей и квитанций за выход. Предположим, начиная с третьего раунда, он был разделен поровну по раунду.

Крупные клубы получат относительно небольшой удар – победа в соревновании в 2011 году принесла «Манчестер Сити» 4,3 миллиона фунтов стерлингов в виде телевизионных выплат и призовых денег, которые едва ли позволили бы купить одну десятую часть их последнего центрального полузащитника с завышенной ценой – но более широкий выбор клубов в первой лиге. а Двое получат приличный бонус.

В прошлом месяце «Эксетер» сыграл вничью с «Ливерпулем» с «Ливерпулем» на «Сент-Джеймс-Парке» и заработал прибыльный повтор Кубка Англии

Случайная радость от игры с «Манчестер Юнайтед» или разочарование от встречи с Крю будут искоренены, как и отчаянное желание повторов.

Маленькие клубы уже давно перестали говорить о романтике Кубка Англии. В наши дни они предпочитают холодные, наличные деньги. Таким образом, они это понимают, и футбольный календарь получает возможность дышать.

Поскольку именно клубы Премьер-лиги считают повторы таким бременем, это кажется справедливым: обе стороны проигрывают в одном, а выигрывают в другом.

 

Брайтон по-прежнему только заемщики 

Брайтон расстроен тем, что Луи ван Гал раскрыл условия аренды Джеймса Уилсона, заявив, что игрока можно отозвать в любой момент. Они думают, что это может повредить его вниманию, но, в основном, это не их дело.

Уилсон на самом деле не их игрок, поэтому они не могут устанавливать правила. В аренде он по-прежнему человек «Манчестер Юнайтед».

Джеймс Уилсон забил три гола с тех пор, как его отправили в Брайтон в аренду у Манчестер Юнайтед.

 

Теперь, конечно, они все порадуются своим шансам. «Саутгемптон» и «Вест Хэм» в Лиге, Мидтъюлланд в Европе, может быть, даже Шрусбери.

«Манчестер Юнайтед» дважды повторяет одну и ту же ошибку. Что худшего могло случиться? Не похоже, чтобы мы пришли седьмыми, не так ли?

Вот как он ускользнул от Дэвида Мойеса в 2014 году. Дюйм за дюймом. Не было колоссального внезапного коллапса.

История повторяется с Луи ван Галом. Выбывший из «Мидлсбро» в Capital One Cup, «Юнайтед» все еще отставал на два очка от вершины и занимал четвертое место. Выйдя из Лиги чемпионов в Вольфсбург, они отставали на три очка.

Работа в «Юнайтед» считается последней работой Луи ван Гала, и голландец демонстрирует напряжение в Дании.

Проиграв дома «Норвичу» всего 11 дней спустя, они опустились на пятое место и отставали от «Лестера» на девять очков. Дальше идет.

Конечно, у Мойеса был повод проявить настойчивость. Он был первым менеджером, последовавшим за сэром Алексом Фергюсоном, и получил шестилетний контракт.

Что касается Ван Гала, то сохраняется эго тех, кто назначил встречу. Им следовало действовать раньше, когда появился Жозе Моуринью. Тогда это не работало, не работает сейчас.

 

И пока мы на этом

Зепп Блаттер является последним спортивным лидером, сделавшим достоянием общественности то, что он никого не убивал. Руководствуясь аналогичным заявлением Дидье Гайаге в рамках своей кампании за то, чтобы стать главой Международного союза конькобежцев, Блаттер отрицал убийство в финальном, обреченном стремлении завоевать друзей, когда он отправляется в давно назревшее путешествие в пустыню.

«Я никого не убивал», – сказал Гейлхаге в причудливой попытке показать людям, что на самом деле он мог сделать намного хуже, чем фальсифицировать голосование на Олимпийских играх 2002 года.

Блаттер, очевидно, восхищался идеями Гейгэге, потому что он принял их, ожидая приговора по его апелляции против восьмилетнего запрета на любую футбольную деятельность.

«Я никого не убивал, я не грабил банк», – сказал он The Times. «Я не совершал ничего уголовно-правового, денег ниоткуда не брал».https://freetibet.ru/

Осторожнее, бывший президент. Вы не хотите переедать. Давайте пока не будем убивать.

Зепп Блаттер очень хотел заявить, что в последнее время он никого не убивал и не грабил банки.

 

Опасные гонки с Пендлтоном

Виктория Пендлетон упала в Факенхэме в пятницу. Еще раз.

К настоящему времени она совершила 13 публичных поездок и не смогла проехать семь из них.

Дважды за последнее время ее сбрасывали с места, в последний раз на первом заборе она прыгала с другим всадником. Ни Пендлетон, ни любимец Паша Дю Полдер не пострадали. Так что повезло.

Лошади хрупкие, и сломанная кость может стать концом. Пендлтон очень храбрый, но новичок в седле меньше года.

«Он отлично подходит для гонок», – сказал тренер Дэн Скелтон. «Его следует принять больше. Это открывает новые возможности для интереса ».

Сомнительно, нужны ли для гонок неквалифицированные гонщики – и они определенно небезопасны.

Если эта зацикленность на знаменитостях будет продолжаться, а все в нашем обществе предполагает, что это произойдет, однажды лошадь может получить ужасные травмы из-за неопытного, хватающего заголовки жокея на борту.

В этот момент раздастся крик и спросят, как можно было предотвратить эту ужасную трагедию: как будто мы не знали.

Виктория Пендлетон (слева) падает с катания на Pacha Du Polder вместе с Кэри Уильямсон на Baltic Blue.

 

В Италии говорят, что Поль Погба выразил желание играть за Пепа Гвардиолу в «Манчестер Сити». Утверждается, что это вызовет летнюю битву с «Челси». Нет, не будет.

Если Погба хочет приехать в Англию, а «Ювентус» хочет продать, есть только один победитель, если он хочет играть за «Сити». «Челси» не может конкурировать по трансферам, заработной плате и, возможно, даже не сможет предложить футбол Лиги чемпионов в следующем сезоне – или вообще какой-либо европейский футбол. Этот бой окончен, не начавшись. Для «Челси» это уже долгий путь – присутствие Гвардиолы в «Сити» грозит сделать его еще дольше.

 

Даррен Гоф объявил, что, поскольку все шансы на возвращение в Англию исключены, его друг Кевин Питерсен рассмотрит возможность выезда в Южную Африку. Это вызвало резкий упрек со стороны капитана южноафриканской команды Twenty20 Фаф дю Плесси.

«С точки зрения Южной Африки, он англичанин», – сказал он. Тоже правильно.

У Питерсена был шанс сыграть за страну своего рождения, и он сделал свой выбор. У него даже есть татуировка с тремя Львами на левой руке.

Это навсегда, как и его решение. Для Южной Африки оскорбительно даже делать такое предложение.

 

Решение о замене Зеппа Блаттера на посту президента ФИФА будет принято на этой неделе. Справедливости ради стоит сказать, что со времени выборов руководства UKIP не было такого впечатляющего списка кандидатов.

Челси 5: 1 Манчестер Сити: Блюз переходит в Кубок Англии …

Жеребьевка шестого раунда Кубка Англии: матч Премьер-лиги за Эвертон …

Луи ван Гал должен пережить «определяющую неделю», настаивает Стив …

Алан Ширер взорвал Манчестер Сити после Мануэля Пеллегрини …

33 акции

Рой Ходжсон сказал Футбольной ассоциации, что хотел бы продолжить работу в качестве тренера сборной Англии еще на два года и получить второй шанс на чемпионате мира.

Контракт Ходжсона действует до чемпионата Европы, который состоится летом следующего года, и никаких официальных обсуждений о продлении его контракта не проводилось.

Но Ходжсон наслаждается работой: его сборная Англии с опережением на шесть очков лидировала в квалификационной группе Евро-2016 после четырех побед подряд.

Рой Ходжсон сказал FA, что хотел бы продолжить работу тренером сборной Англии еще два года.

Ходжсон, Рэй Левингтон и Гэри Невилл во время разочаровывающего чемпионата мира в Бразилии 

Тренер сборной Англии и некоторые игроки аплодируют болельщикам после матча против Коста-Рики.

Он сказал старшим членам FA, что даже в 67 лет он не чувствует себя готовым уйти на пенсию.

Ходжсон, как говорят, чувствует, что у него есть незаконченные дела после столь разочаровывающего чемпионата мира по футболу в Бразилии в прошлом году, и он хотел бы использовать свой опыт с пользой в России в 2018 году.

У Ходжсона определенно есть значительная поддержка на «Уэмбли». Он получил поддержку председателя FA Грега Дайка после раннего ухода Англии из Бразилии, а также поддерживает тесные рабочие отношения с Дэном Эшвортом, техническим директором FA, который работал с Ходжсоном в «Вест Бромвич Альбион». FA будет ждать, пока не будет назначен новый исполнительный директор, который вместе с Дайком и Эшвортом решит будущее Ходжсона.

Ходжсон, как говорят, чувствует, что у него есть незаконченные дела после столь разочаровывающего чемпионата мира в Бразилии. 

Имея множество молодых звезд в Англии, Ходжсон хочет получить еще один шанс на чемпионат мира в 2018 году.

Ходжсон получил поддержку председателя ФА Грега Дайка после раннего ухода Англии из Бразилии.

Вполне может быть, что FA примет разумный вариант отложить окончательное решение до окончания Евро-2016 во Франции.

Недавно Ходжсон публично намекнул, что не чувствует себя готовым уйти на пенсию.

«На данный момент я чувствую себя хорошо и не чувствую ничего похожего на свой возраст», – сказал он. «Я надеюсь, что так будет продолжаться еще несколько лет.

«Я уверен, что буду знать, какое время сейчас. Но у меня есть важная работа, которая мне очень нравится, так что в 2018 и 2020 годах мы посмотрим ».

Гарри Кейн должен играть за сборную Англии в молодежном чемпионате Европы до 21 года …

Джон Терри исключает возвращение Англии после капитана Челси …

Домашние страны в ссоре после того, как ФА планирует отправить две команды …

Джон Терри выиграл 13 главных трофеев с Челси – должен …

57 акций

В преддверии розыгрыша Кубка Англии в понедельник Sportsmail предоставит вам все, что вам нужно знать о матчах «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», с новостями команды, предварительными составами, ставками и статистикой Opta. Вот вся необходимая информация о матче четвертьфинала «Олд Траффорд» …

 

Манчестер Юнайтед – Арсенал (Олд Траффорд) 

Новости команды

Манчестер Юнайтед

Нападающий “Манчестер Юнайтед” Робин ван Перси пропустит четвертьфинал Кубка Англии против своего старого клуба “Арсенал” из-за травмы лодыжки.

Джонни Эванс также пропустит игру из-за запрета на шесть матчей за плевок на Паписса Сиссе из Ньюкасла. Левый защитник Люк Шоу (подколенное сухожилие) вызывает сомнения.

Робин ван Перси пропустит матч Кубка Англии против бывшего клуба “Арсенал” на “Олд Траффорд”

Предварительный состав: Де Хеа, Линдегаард, Вальдес, Шоу, Блэкетт, Рохо, Смоллинг, Эванс, Джонс, Макнейр, Рафаэль, Перейра, Янг, Слепой, Феллайни, Эррера, Валенсия, Янужай, Ди Мария, Мата, Фалькао, Руни, Уилсон .

Арсенал

Защитник «Арсенала» Габриэль был исключен из четвертьфинала Кубка Англии в понедельник в «Манчестер Юнайтед» из-за травмы подколенного сухожилия, которая, как ожидается, выведет его из игры на срок до трех недель.

Вратарю Войцеху Щесны предстоит пройти фитнес-тест из-за болезни после того, как он пропустил победу в Премьер-лиге Barclays в середине недели на QPR, равно как и защитник Начо Монреаль (сзади) и Матье Фламини (подколенное сухожилие).

Получив травму на турнире QPR в среду, защитник Габриэль Паулиста будет отсутствовать в четвертьфинале.

Полузащитник Джек Уилшир (голеностопный сустав), Микель Артета (голеностопный сустав), Абу Диаби (икры) и Матье Дебюши (плечо) продолжают восстанавливаться.

Предварительный состав: Щесны, Гиббс, Мертесакер, Косцельны, Беллерин, Коклен, Касорла, Санчес, Озил, Уолкотт, Жиру, Оспина, Уэлбек, Монреаль, Росицки, Акпом, Чемберс, Окслад-Чемберлен, Рэмси, Фламини.

 

Манчестер Юнайтед против Арсенала 

Начало: понедельник, 19.45 – BBC One

Шансы (могут быть изменены):

Манчестер Юнайтед 7/5

Ничья 12/5

Арсенал 2/1

Судья: Крейг Поусон 

Тренеры: Луи ван Гал (Манчестер Юнайтед), Арсен Венгер (Арсенал)

Рекордный рекорд личных встреч в Кубке Англии: “Манчестер Юнайтед” – 7 побед, 2 ничьи, 5 побед “Арсенал” 

Реклама

Ключевая статистика матча (предоставлена ​​Opta)

Уэйн Руни забил семь голов в своих последних восьми матчах Кубка Англии.

«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» участвовали в совместной игре по 18 и выиграли по 11 финалов Кубка Англии.

Оливье Жиру забил семь и отдал четыре голевых передачи в своих 11 матчах Кубка Англии.

«Манчестер Юнайтед» сохранял чистый лист в каждой из последних четырех игр Кубка Англии против «Арсенала».

«Арсенал» выходит в четвертьфинал Кубка Англии в 11-й раз под руководством Арсена Венгера. Они вышли в полуфинал в девяти из предыдущих 10. Единственный раз, когда они выбыли, был матч 2011 года против «Манчестер Юнайтед».

«Канониры» и «Красные дьяволы» 13 раз играли вничью в Кубке Англии, из которых «Арсенал» выигрывал шесть (один по пенальти) и семь раз «Манчестер Юнайтед».

«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» дважды встречались в финале («канониры» оба раза выходили на первое место) и трижды в полуфинале («Юнайтед» каждый раз прогрессировал).

Уэйн Руни (слева) забивает второй гол «Манчестер Юнайтед» в победе над «Арсеналом» 2: 0 в марте 2011 года. Четвертьфинальный поединок на «Олд Траффорд» стал последней встречей команд в Кубке Англии.

«Манчестер Юнайтед» выиграл 11 и проиграл «Арсеналу» только один из последних 15 матчей во всех соревнованиях.

Уэйн Руни забил больше голов «Арсеналу», чем любой другой игрок в истории Премьер-лиги (11), и забил гол во всех трех матчах Кубка Англии против «Арсенала» (в серии буллитов 2005 года и при нормальной игре в последних двух матчах). .

Из финала Кубка Англии 2005 года остались только двое – Уэйн Руни и Робин ван Перси, которые были в команде «Арсенал».

В четырех из семи последних встреч Кубка Англии между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» были красные карточки.

Робин ван Перси забивал в пяти из семи последних встреч между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед» выиграл девять и не проиграл ни одного из последних 10 матчей «Арсеналу» на «Олд Траффорд».

«Манчестер Юнайтед» впервые ударил по воротам в победе со счетом 2: 1 над «Арсеналом» над «Эмирейтс» на 85-й минуте ранее в сезоне Премьер-лиги, и в результате они увеличили счет 2: 0.

Хуан Мата забил четыре гола и ассистировал еще двум в пяти стартовых матчах с «Арсеналом».

«Арсенал против Манчестер Юнайтед» вызывает в воображении множество известных моментов, таких как последний в истории полуфинальный переигранный матч в 1999 году, решенный чудесным голом Райана Гиггза, финал 2005 года, первый раз, когда финал был решен по пенальти и «пять минут». финал », где« Арсенал »вернулся с 2: 0 до 2: 2, а затем увидел, что Алан Сандерленд забил гол на последней минуте.

Манчестер Юнайтед против Арсенала Классика Кубка Англии: Может ли …

Арсен Венгер ушел? Не смеши меня … Даже если проиграют …

Томаш Росицки должен начать матч против Манчестер Юнайтед, поскольку …

Принимай решение, Луи! Босс Манчестер Юнайтед Ван Гал …

Месут Озил и Матье Фламини в костюмах для начала …

Арсен Венгер признает, что его до сих пор преследуют …

Луи ван Гал требует, чтобы Манчестер Юнайтед поставил чемпионов …

Арсен Венгер рассказывает, что в него плевали, когда он играл в футбол …

571 акции

Знаменитые лица занимали лучшие места в доме, поскольку в них царил оптимизм по поводу новой эры.

Джон Грейг, официально признанный величайшим рейнджером, был рядом с Дэйвом Кингом в ложе режиссера, что было весьма символичным возвращением в Айброкс.

К нему присоединились один из величайших менеджеров клуба Уолтер Смит и Джон Браун, которые могут претендовать на некоторые из величайших выступлений против свергнутого режима зала заседаний.

Полузащитник «Рейнджерс» Харис Вукич, арендованный «Ньюкаслом», радуется тому, что хозяева поля опередили «Иброкс»

Нападающий молодой королевы Юга Эйдан Смит (в центре) уезжает, чтобы отпраздновать победу, забив последний мяч

Величие, как и следовало ожидать, остановилось на белых линиях поля.

Эта ветхая группа игроков выглядела так, как будто они могли позволить процветать фактору хорошего самочувствия, когда лани «Ньюкасла» Харис Вукич вывел их вперед за оставшиеся 12 минут.

TEPEYE DÖN
WhatsApp chat
Have no product in the cart!
0